Самокаты Hudora - обзор популярных моделей

,16 июня 2017

В нашем интернет-магазине вы можете купить самокаты немецкого бренда Hudora. В каталоге представлено множество моделей с различными характеристиками, а выбрать подходящую именно вам, поможет наш обзор.


1. HUDORA BIG WHEEL AIR 205 DUAL BRAKE - модель"премиального" уровня с накачиваемыми шинами. Благодаря литым дискам колеса можно накачать до 5,5 атмосфер, что особенно важно для людей весом от 70 до 110 кг. Такие шины позволяют с комфортом ездить как по асфальту, так и по бездорожью. Широкая платформа будет удобна для людей с размером ноги более 40. Еще одна особенность этого самоката - ручной дисковый тормоз, который дает дополнительный комфорт при езде и обеспечивает безопасность.


2. HUDORA BIG WHEEL AIR 205 - от предыдущей модели отличается только отсутствием дискового тормоза.

3. HUDORA BIG WHEEL STYLE 230 - этот самокат подойдет для людей с высоким ростом - руль поднимается на высоту 106,5 см, это выше, чем у других моделей. Широкая платформа позволит удобно разместить обе ноги даже взрослому. Управлять самокатом легко за счет широкого хвата. Комфорт при езде обеспечивает переднее колесо диаметром 230 мм, которое сглаживает все неровности дороги. Самокат не имеет амортизации. Максимальная нагрузка - до 120 килограмм!


4. HUDORA BIG WHEEL RX-PRO 205 - легкий (всего 3,9 кг) и маневренный самокат. Рулевая стойка имеет небольшой наклон, что обеспечивает лучшую управляемость. Эта модель идеально подходит для детей от 7 лет, а так же женщин.


5. HUDORA BIG WHEEL 180 - Легкий и маневренный самокат для детей от 5 лет и взрослых. Диаметр колес 180 мм. Отлично подходит для тех, кто считает колеса 200 мм слишком большими, а 145 - маленькими. Легкий, всего 3,5 кг.

6. HUDORA SCOOTER CLVR 215 - Новинка 2017 года! Принципиально новая система складывания - не требует наклона к земле человека. Низкий клиренс обеспечивает легкость катания для неспортивных людей. Просторная платформа подойдет для ноги большого размера.


7. HUDORA SCOOTER CLVR 250 - Новинка 2017 года! Принципиально новая система складывания - не требует наклона к земле человека. Низкий клиренс обеспечивает легкость катания для неспортивных людей. Просторная платформа подойдет для ноги большого размера. Большие колеса - 250 мм, обеспечивают быстроту и маневренность при катании.


8. HUDORA TOUR СУПЕР-СКЛАДНОЙ - Новинка 2017 года! Как видно из названия, эта модель складывается до минимальных размеров, помещаясь в рюкзак объемом 15 л. Кстати, рюкзак для переноски - уже в комплекте! Самокат выдерживает нагрузку до 100 кг, это обеспечивается сочетанием высококачественного алюминия и прочного нейлона.


9. HUDORA BIG WHEEL FLEX 200 - универсальная и популярная модель для детей от 6 лет и взрослых. Приставку Flex в названии самокат получил из за использования в его конструкции запатентованной рессорной амортизации SFS. Модель имеет два амортизатора - передний в стойке и задний. Максимальная нагрузка - 100 кг.


10. HUDORA BIG WHEEL BOLD CUSHION - сочетание отличного дизайна и комфортной езды. Переднее колесо диаметром 230 мм имеет амортизатор, что компенсирует все неровности дороги. Передняя вилка - усиленная. Самокат с легкостью преодолеет даже самые длинные дистанции.


Поделиться: